Plats typiques à ne pas rater

Si vous souhaitez connaître les plats à ne pas rater, Le domaine de Fanélie t'en propose quelques uns !

1- En entrée 
Nous retrouvons les célèbres accras à la morue, les accras de malanga, les accras aux légumes et bien d'autres mais nous vous recommandons les accras à la morue pour ce goût inoubliable laissé en bouche. 


Ensuite, on retrouve le boudin rouge, le boudin blanc. Il y en a pour tous les goûts !

2- En plat 
En Guadeloupe, la pêche est traditionnellement très importante. Alors voici un plat typique qui saura vous marquer lors de votre séjour en Guadeloupe. A la première place nous avons le merveilleux court-bouillon de poisson. Vous nous en direz des nouvelles !

Si vous n'êtes pas trop friands des produits de la mer nous vous conseillons de goûter le délicieux colombo de cabri. 

3- En dessert 
En sillonnant les fabuleuses plages de la Guadeloupe, vous y verrez de nombreux cocotiers. Les cocos sont présents dans toute la cuisine guadeloupéenne, vous
les retrouverez du plat au dessert. Quand il fait chaud, nous vous invitions à déguster le légendaire sorbet coco. Et pourquoi pas au bord de la Plage de Leroux à seulement 500m du Domaine de Fanélie. 

Nous terminons nos quelques suggestions de dessert par les bananes flambées.